站内搜索
首页>>政务公开>>信息公开目录>>公告公示
索 引 号: GZ000001/2017-02089 信息分类: 公告公示
发布机构: 发文日期:
名  称: 2017年铜仁市极贫乡镇事业单位专项招聘资格复审合格人员及面试有关事宜公告
文  号:

 

2017年铜仁市极贫乡镇事业单位专项招聘资格复审合格人员及面试有关事宜公告



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员资格复审合格人员及面试有关事宜公告


2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员资格复审工作已经结束,根据《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员简章》的有关规定,现将资格复审合格人员及面试有关事宜通知如下:

一、资格复审合格人员

李宽等836名报考人员资格复审合格,拟进入面试环节,现予以公示(见附件)。公示期从2017年12月8日至12月11日止,如对公示报考人员资格复审结果有异议的,请在公示期内向2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作领导小组办公室反映。公示结果无异议的,进入面试。

二、面试时间、地点

面试时间:2017年12月16日(星期六)、17日(星期日)  

面试地点:铜仁市第十中学(铜仁市碧江区锦江北路22号)

特别提示:请报考人员注意查看准考证的考试时间,按时参加考试。

三、面试准考证打印时间及方式

报考人员请于2017年12月14日8:30至12月15日18:00期间登陆“铜仁网”或“铜仁人力资源社会保障网”打印面试准考证。

四、其他事项

(一)报考人员须同时持有效居民身份证(临时有效居民身份证)和面试准考证(必须有本人照片)并按照面试准考证上规定的时间、地点参加面试,未参加面试的报考人员取消进入下一环节资格。

(二)本次专项招聘面试准考证全部由报考人员本人到网上自行打印,未在规定时间内打印并造成后果的,由报考人员本人自负。如不能打印或打印的面试准考证没有照片等问题的,请在15日18:00前与铜仁市考试指导中心联系,联系电话: 0856-5234300。

咨询电话:0856-5211751

附件:2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项工作人员资格复审合格拟进入面试人员名单.xls



2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇

事业单位专项招聘工作领导小组办公室

2017年12月8日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号