站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

碧江区召开保障农民工工资支付工作专题会



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月30日上午,碧江区召开2018年9月保障农民工工资支付工作专题会,会议传达了全市保障农民工工资支付工作会议精神,对当前全区保障农民工工资支付工作存在的困难和问题进行通报,并对下步工作进行安排部署。会议由区政府办副主任钟林同志主持。

图片1.png

会议指出,区直各有关部门一定要提高认识,增强责任感和使命感,扎实做好保障农民工工资支付工作,做到底数清、情况明、数据准、监管到位。

会议要求,一是抓好贯彻落实。各部门要认真学习领会全市保障农民工工资支付工作会议精神,抓好贯彻落实;二是按时报送数据。人社部门要及时与市保障农民工工资支付工作领导小组办公室对接,按照全市9月保障农民工工资支付工作现场会要求及时报送数据;三是做好现场会筹备工作。10月份全市现场会在碧江召开,各部门要通力合作、全力以赴做好现场会筹备工作;四是建立约谈机制。区保障农民工工资支付工作领导小组将加强督查各主管部门工作推进情况,对工作不力的部门要从严追责,并对其主要领导和分管领导进行约谈。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号