站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

市人社局召开2018年重点工作承诺大会



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

5月15日,市人社局召开2018年重点工作承诺大会。局党组书记、局长冉敏出席会议并讲话。

QQ图片20180517153045_副本.jpg

会上,局机关、下属事业单位各科室(机构)负责人就2018年重点工作逐一作了承诺。

会议强调,大家要一诺千金,以坚定不移的决心、坚韧不拔的斗志、务实有为的举措,确保各项承诺圆满完成,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。

会议要求,要强化工作举措,明确完成时限,层层传导压力,不折不扣抓好各项承诺落实;要强化监督检查,不定期开展专项督查,承诺事项纳入年度考核考评,确保各项承诺有序推进。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号