站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

市社保局召开社会保险公共服务改革专题会议



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

5月16日,市社保局组织召开社会保险公共服务改革专题会议,市人社局党组成员、市社保局局长王刚出席会议并作讲话,市人社局副调研员、市社保局副局长邓粤江主持会议,市社保局相关科室、市农行、银海公司、万泉宝瑞公司相关负责人参加会议。

图片1.png

王刚指出,社会保险公共服务改革是全面贯彻落实党的十九大精神,积极推进“互联网+人社”建设,努力打造“办事效率高、服务质量优”的社会保险经办管理服务体系,以满足人民日益增长的美好生活需要对社会保险经办的新期待。

王刚强调,要以本次社会保险公共服务改革专题会议为契机,加快推动实体办事大厅与网上办事大厅融合发展步伐,提高社会保险经办服务事项网上全流程公开,让参保群众最多跑一次,切实提升群众的满意度和获得感。

会议传达了市人社局《2018年深化改革工作细化方案》(铜人社通〔2018〕51号)文件精神,通报了社会保险公共服务平台前期建设情况、存在的问题和下步工作打算,与会人员结合各自工作职责,围绕公共服务平台建设、运行过程中可能存在的问题进行深入研讨并提出科学合理的对策建议。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号