站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

铜仁市人社局到贵州昌隆建筑工程有限公司面对面开展工伤预防宣传



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

5月15日,铜仁市人社局医疗工伤生育保险科深入万山区贵州昌隆建筑工程有限公司工程施工现场调查杨某工伤(亡)认定一案,通过现场勘测和详细调查了解,得出了杨某工伤(亡)认定结论。

在调查工伤案件之机,该局工作人员向项目施工负责人、现场目击证人面对面宣传参加工伤保险的重要意义、工伤认定申报程序、经办流程及农民工维护自身合法权益的必要性。现场发放了《国务院工伤保险条例》、《贵州省实施〈工伤保险条例〉办法》等宣传手册。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号