站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

2018年全市人力资源社会保障系统党风廉政建设工作会召开



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

5月10日,2018年全市人力资源社会保障系统党风廉政建设工作会召开。市人社局党组书记、局长冉敏,市纪委监委第八派驻组组长陈国登出席会议并讲话。

1_副本.jpg

市人社局党组成员、副县级以上干部、局机关各科室(机构)负责人、局属事业单位班子成员及科室(机构)负责人,各区(县)人社局、大龙开发区、铜仁高新区组织人事部主要负责人参会。

会议回顾总结了2017年党风廉政建设工作,对2018年全面从严治党和党风廉政建设工作进行了安排部署。松桃县人社局、思南县人社局、市就业局、市公务员管理科作廉政风险防控工作表态发言,冉敏局长分别与分管领导签订了2018年党风廉政建设责任书。

会议指出,2017年,全市人社系统认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央、省、市关于全面从严治党的部署要求,严格落实“两个责任”,党风廉政建设不断引向深入,人社系统政治生态持续向好、政治站位不断提高、作风建设持续深化、制度建设逐步健全、监督执纪从严落实。

会议要求,全市人社系统要深刻理解和把握全面从严治党的战略意义、形势判断和任务要求,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,贯彻落实国务院第一次廉政工作会议、省十三届人民政府第一次廉政工作会议和市第二届人民政府第二次廉政工作会议精神,持速强化“四个意识”,提高政治站位;强化学习教育,筑牢思想防线;强化担当作为,压实主体责任;强化作风建设,维护良好形象;强化标本兼治,扎紧制度笼子;强化队伍建设,锻造中坚力量。践行监督执纪“四种形态”,聚焦重点领域,强化标本兼治,推动党风廉政建设工作向纵深发展。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号