站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

铜仁市人社局2018年第二次就业扶贫工作调度会召开



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

4月16日,铜仁市人社局2018年第二次就业扶贫工作调度会召开。会议总结回顾当前就业扶贫重点工作推进情况,全面剖析存在的突出问题,对下步工作进行了安排部署。

1_副本.jpg

市人社局党组书记、局长冉敏出席会议并讲话。市人社局党组成员、副局长周仁智,市人社局副调研员龙勇,市就业扶贫工作队,市就业局相关科室负责人,各(区)县人社局、就业局、铜仁高新区、大龙开发区组织人事部等主要负责人参加会议。

2_副本.jpg

会上,传达学习了全省2018年就业扶贫工作现场观摩会精神,通报了全市就业扶贫工作情况,各(区)县人社局、铜仁高新区、大龙开发区组织人事部主要负责人汇报了当前就业扶贫重点工作推进情况。

会议要求:要提高认识,增强政治责任感,切实把思想和行动统一到省委省政府和市委市政府的决策部署上来,加强政策研究,进一步找准结合点和切入点,推进当前就业扶贫重点工作;要坚持问题导向,层层传导压力,加大问题自查自纠力度,聚焦靶心、精准发力,确保各项就业扶贫工作取得根本性转变。要深入学习领会全省2018年就业扶贫工作现场观摩会精神,结合我市实际,切实抓好落实易地扶贫搬迁就业创业、农村贫困劳动力全员培训、东西部劳务协作、劳动力信息数据采集等工作。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号