站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

铜仁市2018年公务员招考工作安排部署会召开



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  4月10日,铜仁市2018年公务员招考工作安排部署会召开,会议由市委常委、市委组织部部长、市公务员招考工作领导小组组长陈代军同志主持,市人力资源和社会保障局副局长杨新华同志通报了2018年考试录用公务员工作有关情况,对招考笔试工作进行了安排部署。招考工作领导小组成员单位相关负责人参加了会议。

IMG_2418.JPG

  陈代军指出,公务员招考工作关乎党和政府形象,关乎社会和谐稳定,关乎群众切身利益,各相关部门要站在讲政治的高度,切实增强做好公务员录用考试工作的责任感和使命感,切实做好考试的组织实施工作,营造公平公正的考试环境,回应群众的期待,维护群众的利益。

IMG_2411.JPG

  陈代军强调,一是要在思想上重视,杜绝“轻车熟路、简单应付”的经验主义惯性思维,今年是我市自主招考的第一年,来不得半点闪失。二是要在工作上严谨,要营造安定有序的考试环境,选好培训好监考、安保、试卷押运、巡视等考试工作队伍,确保考试安全。三是要在配合上密切,各相关单位要明职责、知任务、抓落实,按照任务分工,密切配合,做好交通、食宿、卫生、信息、保密等安全保障工作,把工作做细、做扎实,确保招考圆满完成。

  我市2018年招考公务员笔试定于4月21日举行,届时将有1万6千多名考生在全市13个考点进行笔试。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号