站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

2018年铜仁市人力资源和社会保障工作会议召开



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月5日,2018年铜仁市人力资源和社会保障工作会议召开。会议总结了2017年工作情况,分析了当前面临的形势,对2018年重点工作任务进行了安排部署。碧江区、万山区、松桃县、德江县人社局进行了经验交流发言。市人民政府副市长杨同光出席会议并讲话。

1.png

会议现场

会议指出,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市人社系统坚持稳中求进、进中求转的工作总基调,抓谋划绘蓝图、抓保障惠民生,抓改革增活力、抓人才促发展,就业创业工作成效突出、社会保障水平大幅提升、人才队伍建设稳步推进、收入分配改革亮点纷呈、劳动关系更加和谐稳定,各项人力资源社会保障事业发展取得新的成绩。

2.png

会议现场

会议要求,2018年,全市人社系统要按照市委、市政府决策部署,推进党的十九大精神落地生根,促进铜仁人力资源社会保障事业创新发展,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持民生为本,提高就业质量;要坚持共享发展,完善社保体系;要坚持人才优先,强化人才支撑;要坚持底线思维,注重风险防范;要坚持从严从实,加强队伍建设。

市人社局、市就业局、市社保局、市劳动监察支队、市劳动人事争议仲裁院领导班子成员及科室(机构)负责人,省人力资源社会保障厅就业扶贫工作队,市直有关部门负责人,各区(县)人社局局长参加会议。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号