站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

铜仁市开展2018年春节前保障农民工 工资支付工作专项督查



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

1月31日至2月2日,市人社局党组书记、局长冉敏一行对松桃县、印江县2018年春节前保障农民工工资支付工作进行专项督查。

图片1.png

本次督查主要通过听取工作汇报、查阅台账资料、实地随机抽查的方式,重点对“两欠”排查化解情况和下步工作措施进行了督查督办。冉敏要求,一是各地、各部门要高度重视,积极主动,认真履行职责,想方设法多渠道筹措资金,确保农民工工资按时足额发放;二是要进一步加强矛盾隐患的摸排,制定应急预案,做到底数清、情况明、研判准、有防范,确保不发生因讨薪引起群体性事件;三是要认真做好网络舆情监控,及时回复群众反映和关注的劳资纠纷热点问题,加大宣传力度,妥善处理网络舆情事件。

通过督查,进一步推进治欠保支各项政策措施的贯彻落实,切实保障广大农民工的合法权益,维护社会和谐稳定。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号