站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

市人社局机关党委召开换届选举大会



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

12月22日,中共铜仁市人力资源和社会保障局机关委员会第二次党员代表大会召开。局机关第一支部、第二支部,市就业局党支部、市社保局党支部、局离退休党支部党员代表61人参会。局党组书记、局长冉敏出席会议并讲话。

25111.png

大会现场

大会在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕。会上,宣读了《关于中共铜仁市人力资源和社会保障局机关委员会换届选举批复》(市直党工组〔2017〕84号),认真听取了中共铜仁市人力资源和社会保障局第一届机关委员会工作报告和党费收支情况报告。局属5个党支部分组对中共铜仁市人力资源和社会保障局第一届机关委员会工作报告、委员候选人建议人选、选举办法(草案)进行了讨论和酝酿,推荐了监票人、计票人。

25112.png

大会现场

25113.png

大会现场

会议采取差额选举、无记名投票的方式选举产生了中共铜仁市人力资源和社会保障局第二届机关委员会。

25114.png

冉敏参加分组讨论

冉敏代表市人社局党组,对中共铜仁市人力资源和社会保障局第一届机关委员会的工作给予了肯定。他指出,上一届机关党委作的工作报告,全面客观、实事求是地回顾总结了机关党委四年来的工作,提出了今后一段时期机关党建工作的目标任务。全体代表在充分酝酿的基础上,民主选举了新一届机关党委委员,这是我局机关党建工作的一个新起点,也是全局党员政治生活中的一件大事,对进一步推进新形势下机关党的建设具有十分重要的意义。他要求,新一届机关党委班子要围绕中心、服务大局,扎实做好新时期机关党建工作。一是思想教育不能放松。二是队伍管理要更加严格。三是作风整治要突出长效。四是制度建设要继续规范。五是服务中心要务实创新。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号