站内搜索
首页>>工作动态>>新闻动态

 

全市全民参保登记工作调度培训会召开



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月27日,全市全民参保登记工作调度培训会召开。各区(县)社保局分管领导、专职联络员和市人社局、市社保局相关人员参会,市人社局副调研员、市社保局副局长邓粤江主持会议。

会议对全市全民参保登记开展以来的工作进行了总结,对当前和近期工作进行了详细安排,要求全市社保部门充分发挥主观能动性,积极协调乡(镇)和村(居)工作人员,全力配合人和致远数据服务公司做好入户调查登记工作,同心协力,圆满完成全市全民参保登记计划工作。

全议对全民参保登记数据管理系统操作和相关业务工作进行了培训。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号