站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

玉屏县人社局传达学习全市9月份保障农民工工资支付工资推进会会议精神



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

9月30日,玉屏县人社局组织全体干部职工召开专题会议,贯彻落实全市9月份保障农民工工资支付工资推进会会议精神。

会议要求,保障农民工工资支付工作作为当前一项重大民生工程,作为人社部门,我们要抓紧、抓实、抓好,扎实开展隐患排查化解处理,全力保障工资支付,会议对我县在2018年度全市保障农民工工资支付工作中存在的问题,进行逐条分析,深刻剖析存在的不足与短板,研究制定整改措施,明确整改期限,在向县政府汇报后全面进行整改落实。

对于下一步治欠保支工作,局党组提出了新的要求,一是对标对表,抓好落实;二是聚焦问题,加大整改;三是严格考核,加强督查。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号