站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

印江县人社局深入建筑工地一线宣传工伤保险



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为提高广大建筑工人依法维护自身合法权益的意识,增强建筑企业遵法守法的自觉性,切实维护广大劳动者工伤保险权益,5月11日下午,印江县人社局深入印江县人民医院项目工程工地开展建筑行业工伤保险政策专场宣传活动,以实际行动推进《工伤保险条例》的贯彻实施。

在建筑工地宣传现场,工作人员采取派发宣传手册、现场咨询、会议座谈等多种形式和方法进行宣传,对参保范围、怎样参保、如何申请工伤认定、劳动能力鉴定和享受工伤保险待遇等建筑工人关注的问题进行了详细讲解。活动期间共发放宣传资料100余份,接受现场咨询20多人次。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号