站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

万山区人社局齐抓共管村容村貌



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步改善村容村貌,构建和谐人居环境,全力助推脱贫攻坚,万山区人社局与敖寨乡杨家寨村开展村容村貌齐抓共管工作。

一是按照区委、区政府统一安排部署,全局“5321”帮扶干部分组轮流进村入住,24小时在村开展工作,在做好帮扶工作的同时,深入村民家中,与群众交心谈心,宣传国家精准脱贫政策,督促完成“五改一化一维”工程,积极发展村集体经济产业。

二是区人社局组织全体干部于4月30日赴杨家寨村开展村容村貌大整治活动,全体干部职工统一行动,明确分工,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,进入帮扶对象家中开展卫生整治活动。

三是组织杨家寨村支“三委”成员、护林员及护路员共同参与,实行精准脱贫工作包片分组责任制,确保各项工作有序开展。

通过区人社局与杨家寨村的共同努力,村容村貌得到了较大的改善,在人社局干部及村支“三委”的带动下,在全村形成讲卫生、爱整洁、保环境的村居氛围。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号