站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

苏州高新区驻铜仁市万山区劳务协作工作站揭牌成立



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为贯彻落实好中央、省、市关于开展东西部协作扶贫对口支援工作的部署和要求,进一步加强苏州高新区与铜仁万山区两地间的劳务协作、人才交流和技能培训等合作,不断提升劳务协作工作水平,5月8日,苏州高新区·铜仁市万山区劳务协作工作站签约暨揭牌仪式在万山产业园举行。揭牌仪式由万山区区委常委、政府副区长杨亮同志主持。

揭牌仪式上,苏州高新区人社局与万山区人社局签订了《互建劳务协作工作站协议书》,苏州高新区党工委委员、管委会副主任高晓东和万山区区委常委、政府常务副区长丁廷坤为工作站揭牌。

苏州高新区驻铜仁万山区劳务协作工作站的设立,是贯彻落实中央、省、市关于开展东西部协作工作的重要部署,是推动万山区劳动力转移就业的重要举措,将为实现持续扩大劳务输出、持续增加劳务收入发挥重要作用。工作站主要承担建立和完善万山籍在苏州就业人员基本信息台账,对在苏州就业的建档立卡贫困人员实行精准动态管理和就业跟踪服务,开展有组织有规模化开展劳务输出、就业技能培训、劳动保障政策咨询等方面工作。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号