站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

印江县人社局深入工地开展建筑业工伤保险政策宣传



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

4月10日上午,印江县人社局社会保险股工作人员深入印新园项目工程施工地,对建筑业工伤保险政策进行了集中宣传。

宣传活动中,该县人社局将建筑工地高危行业职工和行业主管人员作为宣传的主体,对《社会保险法》《工伤保险条例》、参加工伤保险的重要性及行业防范风险措施等内容进行了详细的讲解。

此次宣传发放资料共计200余份,现场解答政策咨询50余人。通过宣传,使建筑工地务工人员进一步了解了自身的法律权益和义务,熟悉了有关工伤保险和工伤保障权益,增强了工伤事故的预防和应对能力。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号