站内搜索
首页>>工作动态>>区县动态

 

苏州·松桃两地人力资源社会保障局举行经验交流座谈会



浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  11月7日,苏州市工业园区劳动保障局与松桃县人力资源社会保障局,在县经开区举行人才市场经验交流座谈会。
   当天上午,交流座谈会在8楼会议室举行,苏州市工业园区劳动保障局陶敏副局长一行,松桃县就业局领导和职业介绍股负责人等参加座谈交流;首先,松桃县就业局曾凡芬副局长介绍了松桃基本县情以及劳务输出开展工作等;随后苏州市工业园区劳动保障局陶敏副局长介绍了此行的目的,以及苏州工业园区人才的管理和需求;双方对相关工作进行对接交流沟通后,参加座谈人员分别对相关工作进行了交流发言,说明了存在的问题及取得的好经验,松桃县就业局建议,苏州多派些管理人才到松桃加强企业科学化管理,支出多方产业合作,把一些劳动密集型等企业,办到松桃易地扶贫搬迁点,让搬迁劳动力能就地就业的同时又能照顾家庭。经过双方代表人员的交流,会议达成一致共识,政府搭建平台,人才管理培训和劳务输出由人力资源市场管理公司来运行操作,会更好的促进人才往来输送运作,促进两地的人才和经济发展。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:铜仁市人力资源社会保障局 技术支持:铜仁市人力资源和社会保障局信息中心
地址:碧江区西外环路10号 邮编:554300 政府网站标识码:5206000043
备案号:黔ICP备17009147号

贵公网安备 52060202000152号